TFS cuesta menos dinero que un giro postal (money order) o un cheque certificado y toma menos tiempo que esperar en línea para enviar un pago físico cada mes. Las tarifas en línea varían de $0.99 a $7.99 y puede encontrar un desglose de nuestros precios aquí

Los pagos programados a través del sitio web de TFS son procesados a través de su cuenta de banco y la tarifa es calculada por el monto del pago individual.

Las tarifas de TFS aplican a todas las transacciones, independientemente de la manera en que se programen. Durante el proceso de registro, TFS observa que “si usted ha optado por hacer pagos manuales, ningún pago será iniciado hasta que haga clic en ‘Hacer un pago manual’ en el panel de control después de registrarse. Las tarifas TFS serán aplicadas cuando los pagos manuales sean iniciados”. Esto es debido a que no se ingresó ningún monto de pago durante el proceso de registro y no es calculado hasta que su pago manual sea programado.

Los pagos de TFS hechos en alguna locación de MoneyGram cuestan una tarifa fija de $8.99.