En sus próximas transacciones, puede ver algunos pagos con un estado de “Pendiente” y algunos con un estado de “Programado”.

Los pagos “pendientes” en el recuadro “transacción próxima” son pagos automáticos futuros y pueden modificarse. Puede modificar la fecha haciendo clic en el enlace “Editar su calendario de pagos y monto de pago” en su panel de control. La cuenta bancaria utilizada para este pago puede actualizarse hasta un día antes de que inicie su pago.

Un pago “Programado” en el recuadro de transacción próxima es un pago manual próximo. La fecha, el importe y la cuenta bancaria no se pueden editar. Sin embargo, puede cancelar el pago hacienda clic en el botón “Cancelar” hasta el día antes que comience su pago.