Cuando se registra para los pagos de bancarrota de TFS, su cuenta bancaria se enlaza al administrador particular del Capítulo 13 al cual debe realizar los pagos. Después, TFS programará la extracción de pagos de su cuenta bancaria utilizando la red de la Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés), la forma estándar en que los bancos transfieren fondos de una cuenta a otra. Todo lo que tiene que hacer es darnos su número de caso, distrito e información de pago y nosotros configuraremos el resto.