Si está intentando iniciar sesión en TFS, pero le regresa a la página de inicio de sesión sin ningún mensaje de error, esto pudiera estar relacionado con tener una “cookie” de un navegador anterior después de una actualización reciente del sitio web de TFS. Posiblemente deberá eliminar la nueva “cookie” del navegador de TFS de su navegador.

Aquí se presentan las instrucciones para proceder con los principales navegadores:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

1. Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador
  2. Seleccione Configuración
  3. En la parte inferior, haga clic en Avanzado
  4. En “Privacidad y Seguridad” haga clic en Configuración de contenido.
  5. Haga clic en Cookies
  6. En “Todas las cookies y datos del sitio”, busque tfsbillpay.com
  7. A la derecha del sitio haga clic en Eliminar para tfsbillpay.com y/o www.tfsbillpay.com

Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored#w_delete-cookies-for-a-single-site

1. Haga clic en el botón de Firefox o en el menú de Herramientas, luego haga clic en Opciones
  2. Seleccione el panel de Privacidad
  3. Configure Firefox: para “Usar configuraciones personalizadas para el historial”
  4. Haga clic en Mostrar cookies
  5. En el campo de búsqueda, escriba el nombre del sitio cuyas cookies desea eliminar.
  6. Seleccione la cookie a eliminar en la lista y haga clic en “Eliminar cookie”
  7. Haga clic en “Cerrar”

Internet Explorer 9: http://answers.microsoft.com/en-us/ie/forum/ie8-windows_other/i-want-to-selectively-delete-cookies-in-windows-7/ac10aa92-6919-40b2-a8c7-06a4fe184b6c

1. Haga clic en Herramientas, Opciones de Internet
  2. En Historial de navegación haga clic en Configuración
  3. Haga clic en Ver archivos
  4. Localice las cookies a eliminar, haga clic derecho y luego haga clic en eliminar.

Alternativamente, puede intentar usar una ventana de navegador “incógnito” o “privado”; que no guarda las cookies. Como último recurso, también pudiera usar un navegador web alternativo.