Sí, sí un pago no ha comenzado a procesarse en el sistema de TFS y se muestra en el recuadro verde “Próximas transacciones”, usted puede cancelar el pago.

Si el pago se programó automáticamente, tendrá un estatus de “Pendiente.” Simplemente haga clic en el enlace “Editar calendario de pagos y montos” en el recuadro azul “Resumen de pago del administrador” para actualizar su calendario automático.

Si el pago fue programado manualmente, tendrá un estatus de “Programado”. Simplemente haga clic en el botón de “Cancelar” a la derecha de la transacción para cancelarlo.