Puede programar un pago manual único al hacer clic en el botón azul “Hacer un pago manual” en el panel de control de TFS. Los pagos manuales no reemplazan ningún pago automático que ya esté programado en el sistema TFS.

Recuerde, TFS es solamente el procesador de pagos en línea, no su administrador de Capítulo 13 o abogado. TFS procesará sus pagos de bancarrota como usted lo especifique, pero si ha perdido un pago, le recomendamos que se comunique con su abogado. Todos los pagos de TFS toman 5 días hábiles para borrarse del sistema de TFS y llegar a la oficina de su administrador.