Si un pago no ha comenzado a procesarse en el sistema de TFS y se muestra en el recuadro verde de “próximas transacciones”, puede cambiar la fecha de pago. Si el pago se programó automáticamente, tendrá un lugar en la tabla de “Próximas transacciones”. Simplemente haga clic en el enlace “Editar calendario de pagos y montos” en el recuadro azul “Resumen de pago del administrador”.

Si el pago fue programado manualmente, simplemente haga clic en el botón de “Cancelar” a la derecha de la transacción para cancelarlo. Después necesitará reprogramar un nuevo pago manual para la fecha que quiere al hacer clic en el botón azul “Hacer un pago manual”.