Si usted recibió un número de caso nuevo y actualmente tiene una cuenta TFS, usted puede cambiar su número de caso registrado. Para cambiar su número de caso usted necesitará hacer clic en el botón rojo “Detener todos los pagos”, ubicado en su panel de control de TFS.

Este botón le permitirá detener que todos los pagos futuros vayan a su administrador, quien aplicará esos pagos a su bancarrota. Una vez que se haya dado de baja correctamente de TFS recibirá un correo electrónico de confirmación.

Será redirigido a su panel de control donde verá un botón naranja “Registrarse en el pago al administrador”. Cuando haga clic en el botón, verá que aparece su número de caso. Solo borre su viejo número de caso y escriba el nuevo número de caso. A partir de ahí usted podrá volver a registrarse con el nuevo caso y configurar sus pagos para ir hacia su nuevo número de caso.

Si tiene alguna duda puede contactar nuestra línea de atención al cliente al (888) 729-2413 y elegir la opción 7.