Para cambiar la cuenta bancaria y el número de identificación bancaria asociado con su cuenta, solamente siga las instrucciones en nuestro video instructivo.

O, siga las siguientes instrucciones.

• Ingrese a su cuenta de TFS en https://www.tfsbillpay.com/login
  • Haga clic en el enlace “Editar información de facturación” en su tablero.
  • Introduzca su nueva información de cuenta bancaria. Recuerde, usted necesitará una cuenta bancaria válida y número de identificación – no podemos aceptar tarjetas de débito, pre-pago o crédito.
  • Oprima el botón azul “Guardar información”.